Kata Kata Gokil Plesetan Dan Singkatan Teranyar

Kata Kata Gokil Plesetan Dan Singkatan Teranyar

http://dot-peace.blogspot.com/2013/06/kata-kata-gokil-plesetan-dan-singkatan.html
kata plesetan pepatahlucu singkatan lucu wanita pria- “orang katakan, banyak-banyaklah ketawa dikarenakan ketawa dapat bikin kita awet muda, jangan sampai senang murung serta marah terus menerus dikarenakan murung serta marah dapat cepat buat kita jadi tua”. barangkali ungkapan tersebut yang senantiasa mesti kita ingat. ingat stress dapat datang setiap saat pada diri kita, barangkali dikarenakan banyaknya kerjaan yang bikin anda mesti berkonsentrasi tinggi dapat sedikit bikin pikiran kita stress serta tensi darah kita jadi naik hingga kita jadi peka serta gampang tersinggung hingga bawaanya pingin ngamuk saja. nah, barangkali kata plesetan lucu serta kata singkatan lucu ini dapat anda buat jadi bahan untuk merefress kejenuhan yang berlangsung pada diri anda.

plesetan pepatah lucu bikin pria serta wanita

1. setinggi-tingginya bangau terbang, selanjutnya lantas kecap juga
2. jelek muka tidak masuk majalah
3. ada duit ada barang, tak ada duit rampok bank
4. jauh di angkot, dekat naik ojek
5. air beriak tanda ada yang tenggelam
6. tambah baik berputih tulang daripada putih badan dikarenakan panuan.
7. besar pasal dari pada tilang
8. tua-tua keladi, telah tua lantas biang keladi
9. janganlah ada janda di antara kita
10. air beriak tanda ada yang boker
11. tidak kenal maka tidak sayang, akan kenalan digampar pacar
12. ada udang dibalik tepung kentucky
13. seperti telur diujung handuk
14. seperti jemuran tertiup angin
15. malu ajukan pertanyaan, sesat di jalur. banyak ajukan pertanyaan, dikira wartawan.
16. anjing menggonggong, maling kulkas berlalu.
17. habis kumis, cukur dibuang.
18. malu berak, sesak di jalur.
19. surga anak ada di telapak kaki ibu, surga bapak ada diantara kaki ibu.
20. sekali melambai, dua tiga banci ikuti.
21. bersatu kita teguh, bertiga kita charlie’s angles
22. sepandai-pandainya tupai melompat tentu di sate juga
23. seperti air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan
24. ada gula ada semut. ada semut disemprot pakai baygon. masih banyak semut mati
25. rajin mangkal, kaya
26. air tenang janganlah disangka tidak ada buaya, namun ada ikan paus lagi tidur siang
27. bersatu kita teguh, bercerai kita ke take me out
28. rajin pangkal pintar, irit pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek
29. ada ubi, ada talas. ada budi, ada anduk
30. duit cucuran masyarakat jatuhnya ke dpr juga
31. semut diseberang lautan keliatan, gajah dipelupuk mata kelilipan
32. cinta di tolak, dukun beranak
33. jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.
34. sedikit untuk sedikit lama lama bosan
35. seperti kejatuhan durian runtuh, baru saat ini ada orang kejatohan durian seneng
36. air susu dibalas dengan air kopi item, lantas kopi susu deh
37. bersatu kita teguh, bercerai kita masuk infotainment ( moto selebritis )
38. berat sama dipikul, mudah sama dijinjing, keduanya sama berat mending dipaketin saja gan
39. air susu dibalas air supply
40. sembari menyelam minumnya terus teh botol sosro
41. sate padang sebelum saat hujan
42. jelek rupa, cermin lalu disalahkan
43. mudah sama dipikul, berat minta bawain
44. single itu prinsip, jomblo itu nasib
45. wong ompong nyaring bunyinya
46. ke bukit sama mendaki, ke lurah buat ktp
47. nasir telah jadi tukang bubur
48. di mana ada jalur, disitu banyak mobil
49. seperti kacang lupa atomnya
50. seperti buah simalakama, tidak dimakan ibu mati, dimakan bapak kimpoi lagi

kata singkatan lucu 

pande didapur : pantatnya gede dada siap tempur
minak jinggo : miring enak njengking ya monggo
meeting lembur : mijat yang penting-penting, nglempengake burung
kotbah : atas nyokot( menggigit ), bawah obah ( gerak )
kusuk : kakune pendak isuk ( kakunya saat pagi )
beriman : berselingkuh dengan istri teman
boti = boongin titi* ( dengan kata lain onan* )
garbiletong = garuk biji melalui kantong
kdrt = kekerasan dalam rongga tjelana
gatsby = gatal lebih kurang bijy
gelisah = geli-geli basah
ngelonjor = ngelamun jorok
3t ( triple t ) = titit
mancing = maenin alat kencing
aids = anunya itu di pakai sembarangan
isuzu panther = ih, sungguh zungguh pantatnya buat gemeter
kijang panter = kaki kejang pantat gemeter
diadora = diem-diem doyan waria
sekwilda = lebih kurang lokasi dada
bupati = buka paha tinggi-tinggi
sumuk rak kringetan : susu di dumuk ra keri kebangeten
minak jinggo = miring enak, njengking monggo
peltu = nempel metu ( nempel keluar )
pande didapur : pantatnya gede dada siap tempur
meeting lembur : mijat yang penting-penting, lempengin burung
politisi : poligami tiga istri
nospacebar : nonton sembari pegang celana bareng-bareng
edi tansil = ejakulasi awal tanpa hasil
dokem kemon = disodok kempot, ditarik monyong
simatupang = siaang malam tunggulah panggilan
kiss = cerita sekitar selangkangan
bentoel biru= benda tumpul buat rindu
sukirno =suka mikir porno
sugeng pendowo= su**ne ageng pen***e dowo ( tok*tnya gede, pent*lnya panjang )
lkmd = lamar keri metheng ndisik ( ngelamar belakngan, hamil duluan )
djarum = untuk janda saya rela untuk mati
wtc = wanita tanpa celana
sustagen = susu tahan gencet
ibl = ikatan beha longgar
lebak bulus = terlepas bajuku baru di elus
naruto = nafsunya rusak total
trikora = trio kolor rampasan
senayan = sekali terkena segera doyan
macan tutul = manis cantik jika jalur pantatnya mental mentul
kotbah = atas nyokot ( menggigit ), bawah obah ( gerak )
susu tante = sumbangan senang rela tanpa tekanan
susu nenek = sumbangan senang rela nekat-nekatan
soluna = sodokannya lumayan nancap
cendol = cewek doyan lontong
aadc = ada apa dibalik celana
honda = hobinya nongkrongin janda
fanta = fantasinya tabu
pepsi = ingin peluk situ
sttb = sekolah tamat namun belegug
macho = bekas chopet
edi tansil = ejakulasi awal tanpa hasil
aloha = asal lobang hantam
ttm = tiba tiba muless
kuku bima = kurang kuat bini marah
matematika = semakin telaten semakin tidak karuan
jakarta = jambret ada kopruptor ada rampok tetep ada
soluna = sodokannya lumayan nancap
karimun = jika ribut tandanya muncrat
rini = rintihan nikmat.......
soni = sodokan nikmat
posyandu = pos yang dulu...
skeleton = skelompok lelaki tukang onani
gunawan = gundul tetapi menawan
ganteng = galandangan tengik
agus = anunya gede ujungnya sobek
kulit penis = kumpul serta latihan intensif pemain tenis...
selingkuh = selingan indah rumah tangga runtuh
pln = perusahaan lilin negara ( habisnya kerap mati )
gersang = seger serta merangsang
setia = suka titit aja
modis = monyong sadis
kolor ijo = kornet telor kacang ijo
berpendidikan = intip tete melalui ketek
roleks = efek orang jeleks
smp= telah makan pulang,
s3= saban sabtu setor,
kutilang darat= kurus tinggi langsing dada rata.
sbs= silit dapat singsot.
abs=asal bapak suka,
bmw= bersih murah wareg.
am= as mboh, pm=plinteng matane.
mk=mamakmu kero,
asl=anak sekolah liar.
sbks6=sundel bolong kentut siat siut suat suit siut siut.
sksd=sok kenal sok dekat
jarum super= jarang di rumah senang pergi.
atm = saya tampil moneymu.
kja=ku jepret anumu.
jpd= jarum pentul doang.
aadc=ada apa dengan cawetmu.
hhh=halus mesti habis.
spd = sarjana pecas ndahe.
btw=banyak tai wedhus.
tw = tai wedhus.
mlm = menipu melalui mulut.
skc=srintil kebo cilik.
anu = anunya nanang ungu.
smd=susu mbok darmi.
gaptek=gagap kaya ketek.
bmw=bajingan mangan wedhokan,
tnt=teman ngembat rekan.
misil = minyak silit.
bts= bicara tanpa sungkan.
sms = se maunya sendiri.
omd = omong doang.
bte=bocah tua edan.
tbc= tua botak celuthak.
kdrt = kekerasan dalam rongga tjelana.
cowek= cowok cewek.
bni : bulatannya nih imut.
mansa = mandi basah.
bp7 = bapak pergi pagi pulang petang pendapatan cocok pasan.
bca = bank mencari angin.
pmp = pren makan pren *garing*.
djarum : untuk jandamu saya rela untuk mati
slank : telah lama saya naksir kamu
sms : selangkah menuju selingkuh
tbc : tekanan batin cinta
tbc : takhayul-bidah-churofat
stmj : senantiasa terkenang walau jauh
stmj : semester tujuh tetap jomblo
aids : akibat yang dimimpikan dipendam setahun
aids : saya pingin di sini sendirian
pms : pedihnya menunggu sentuhanmu
sars : sakit akibat rasa suka
cbsa : cinta bersemi sesama aktifis
cbsa : cinta bersemi waktu aksi
spmb : layaknya pungguk merindukan bulan
kaset : kenanglah saya sebelum saat engkau tidur
hiv = cuma yang dimimpikan velaka
sakaw = sakit dikarenakan engkaw
kolera = kok loe ngga ngerasa sih ?
flu = feeling lonely, uuuhh …..
sudirman : senang dirumah teman
sudirja : senang dirumah aja
letjen = melalui jendela
jahat = jatuh hati
jaim = jaga iman
sebel = seneng betul
atm= saya takkan mempunyai ( lagunya caffein )
itb = pingin tidur bersama
itb = institut populer banget
itb = institut terlanjur beken
its = pingin tidur sendiri
stan = sekolah top anti nganggur
sahabat = bakso babat
benci = benar2 cinta
sufi = senang film ( bwt orang yg hobi nonton )
gadis = gagah namun sadis
dedi dores : dengan di sertai doa restu
pmdk : pria hari esok ku
romantis = rokok - makan - gratis
abcdefg = aduh bo cape deh eike fusing gila
santi utomo = sampai kelak see you tomorrow
diana = diam-diam menakjubkan,
ramlan = ramai lancar,
rojali = rokok jarang beli
jamaludin = jalur malam udara dingin
jojoba oil : jomblo-jomblo bahagia oke serta gokil.
ijo lumut : ikatan jomblo lucu & imut.
ijo tomat : ikatan jomblo terhormat
kejora : grup jomblo ceria
joko tingkir : jomblo kok kikir ( pelit ) ?
kejut : grup jomblo tulen
kejang : grup jomblo periang
kejar : grup jomblo artistik
kutilang darat = kurus tinggi langsing dada rata ( pria ! ! ! )
kolang kaling dalam gelas = calling calling jika tidak jelas
fanta = fantasinya tabu
pepsi = ingin peluk situ
isuzu panther = ih sungguh-zungguh pantatnya buat gemeter
suzuki = sungguh-zungguh lelaki
honda = hobinya nongkrongin janda
adidas = aiqiunya di bawah dasar
diadora = diam-diam doyan waria
uud = ujung-ujungnya duit
hakim = hubungi saya jika pingin menang
kijang super = lelaki jangkung sungguh perkasa
yamaha = yanti semakin hot aja
ardath = saya rela ditidurin asal tidak hamil
slank = telah lama saya naksir kamu
atm bii = asal tidak memiliki kandungan berselingkuh itu indah
jarum super = jarang dirumah senang pergi
btw = banyak tai wedhus
bmw = body menipu wajah
mlm = menipu melalui mulut.
spd = sarjana pecas ndahe.
aadc = ada apa dibalik celana
gaptek = gagap kaya ketek
dosen = dodolan sendok
selingkuh : selingan indah keluarga utuh
naruto = nafsunya rusak total
cinta = ciuman itu najis namun asyik
sukirno = senang mikir porno
stmj : semester tujuh tetap jomblo
sd smp sma = saya datang saya pulang saya mengucapkan assalamualaikum

ingat, … ! ! !
seluruh kata plesetan serta singkatan lucu di atas sekedar hanya untuk candaan saja, bukan hanya bermaksud untuk melecehkan atau menghina. lantas mohon dimaklumi,. selamat nikmati kelucuan-kelucuan yang ada.
Terima kasih telah membaca Artikel Kata Kata Gokil Plesetan Dan Singkatan Teranyar . Jika Anda ingin Copy Paste Artikel ini, Harap cantumkan Link Kata Kata Gokil Plesetan Dan Singkatan Teranyar sebagai sumbernya.
Ditulis oleh: arief c - Monday, June 17, 2013

Belum ada komentar untuk "Kata Kata Gokil Plesetan Dan Singkatan Teranyar"

Post a Comment